Сила в прощении

Шаги на земле,
Миллионы шагов,
Миллиарды слов.
Ведьма на метле
Разбилась вдребезги.
Это на счастье!
Кровь на запястье -
Порезались о леску,
Когда рыбу ловили,
А выловили ложь.
Сломали острый нож,
Врагов простили.
Сила в прощении,
В любви сила!
Я тебя простила
Без жертвоприношения...


Рецензии