Разбор развития синусоидной атаки

У футболистов Ливерпуля майки цветущие маки,
По ним хорошо делать разбор развития синусоидной атаки.

Мы с Вовкою следим как рука тренера чертит линии словно глянцы,
Губами его отчётливо произносится мерсисайдцы.

Ещё бы нам Джейми Реднаппа для распасовки,
По- другому бы горели глаза во время матчей у Вовки.
                09.04.95г.


Рецензии