строй, сажай, рожай

Что ж ты...Что я? На войне
не был. Так, аэродромы
в той большой былой стране.
Там все было по-другому.

Отлетались те полеты:
авиаторов в запас,
в лом металла самолёты.
Всей стране не в бровь, а в глаз

Отлетался- долетался.
Жизня та ещё игра.
В коммунальщики подался,
в городские шофера.

Прорулил-проспал. Проехал,
а общем. Время выходить.
Старым стал, ленивым. Веха.
Ни родить,ни посадить.


Рецензии