Глюки мобильной связи в Секторе Газа
"У вас есть 8 минут,
чтобы покинуть дом"
Спасибо,
добрый солдат...
Бросив всё,
Я бежал со всех ног...
Жаль, что солдат погиб,
не успев принять
ответный звонок...
14.11.2023
СПб
Свидетельство о публикации №123111500064