Кольцо
Бежали зайцы
Беляки.
Зима скитальца.
В Паттайе танцы
И косяки.
По беспределу.
Всё надоело...
На дно реки.
И глупым телом
Вот захотелось
Писать стихи))
********************
За грани стараний
И блик очертаний
Стекла
Пельмени в сметане
И просто по пьяни
Соврал
Да с кем не бывает
Пожар притихает
С утра
И руку поранил
Забыл впопыхах и
Содрал
Свидетельство о публикации №123111506350
Оксана Королевская 07.01.2024 18:04 Заявить о нарушении