Туманный лес

Ты не отпускай меня, любимый,
Ходить по осени в промозглый лес.
В соснах бесконечных заплутаю,
Что накрыты серостью небес.

Захожу в туман и растворяюсь,
Будто ухожу в небытие.
По реке туманной уплываю
В полусонной неги забытье.

Там меня найдешь
Во мхах зелёных.
Запрокинув голову смотрю,
Как по небу осень уплывает,
Место уступая декабрю.


Рецензии