Песня поколенья next
До вечера на лавочке сидят
Громы ли иль молнии, душу вам наполнили
Мозги мне полощат обсуждая всё подрят
Я тоже скоро постарею и на лавке у подъезда
Вести беседу буду я с таким же стариком
И обсуждая линию политики какой-нибудь съезда
На молодежь смотреть как вы наверно буду заходящих в этот дом
Не осуждайте старых дряхлых ведь мы часто забываем
Как после битв за территорию
Они отстроили страну
Как урожаи поднимали ведь характер их из стали
Они такими же остались дав жизни поколению которым я живу.
И вот седые волосы на голове лаская
В коробке из под чая перебирая и глядя на эти ордена
Я чётко понимаю мы такими станем
Но только не забыла заслуги дедушек великая страна.
Свидетельство о публикации №123111500632