Кафе нашей встречи

Ветер срывает последние листья,
Падает снег вперемежку с дождём,
Серая краска капает с кисти,
Время ненастья царит за окном.

Танго торжественно грустью щемящей,
Кружит, тоскуя о летней поре,
Души летают в пространстве звучащем,
Музыка в ритме до - ля - си - ре.

Выпьем вина в кафе нашей встречи,
Здесь так сегодня уютно, тепло,
Ярко мерцают на столиках свечи,
Знаешь, а чувство, оно не ушло.

Любим по - прежнему также друг друга,
Не было будто разлуки, обид,
Танго несёт нас по светлому кругу
И никого ни за что не винит.

Ветер срывает последние листья,
Падает снег вперемежку с дождём,
Серая краска капает с кисти,
Но хорошо нам сегодня вдвоём.


Рецензии