Синичка

Зимние сумерки рано спустились,
День, уходя, по сугробам бредет…
Что-то синичка одна припозднилась,
Шишку еловую бодро клюет.

Вечер холодные краски сгущает,
Поздно, синичка, лети уж домой!
Тьма синевою снега покрывает,
К ночи крепчает мороз голубой…


Рецензии