Навсегда

Ушло в века
    пространство-время.
И не сольётся
                    наше семя...
Ни волей божьей,
                         никакой,
Тогда мы стали бы
                           роднёй…


Но страсть жива
           она, тем паче.
Сближает нас..
             а как иначе?
В сердце твоём
     останусь навсегда..
Ведь память,
               не уходит...
                         никуда...


Рецензии