Я теперь не твоя
Ведь ты сам оборвал все любви провода
Улетели вдаль лебеди что венчали с тобой
Я теперь не твоя и ты тоже не мой
Я сижу под черёмухой где сидели вдвоём
Мне казалось что вечной будет наша любовь
Мы с тобой дали клятву верность вечно хранить
Облетел цвет черёмухи сердце словно гранит
Я сижу в темноте свет в душе потушив
Ты теперь уж не мой сам ты это решив
Что ж поймёт голова но душа не приймёт
Этот подлый измены на разрыве полёт
Недопит до конца аромат той любви
Может был недостоина ты тогда уж прости
Может ласковых слов тебе мало сказала
Может мало тебя мой родной целовала
Я в Любви горячо радость жизни вкусив
Но жестока судьба и твой след уж остыл
Только память хранит теплоту твоих рук
Ты ушёл навсегда темнота лишь вокруг
Свидетельство о публикации №123111506271