Искренность

Где, то там внутри...
Нас двоит, троит?
Может всё же рамки те...
Мешают искренность проявить?

Где-то там внутри:
Она не хочет спать!
Где-то там, смотри...
Она просится – просится!
В этот мир войти...
Твоими всё же глазами;
Она смотрит – смотрит!
Чтобы не сойти ей с ума...


Рецензии