Почему нет Израиля на обложке журнала Economist

БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА

15.11.2023    21:57
https://t.me/crazyprophecies/1101

"ВОПРОС: Не странно ли, что Израиля на обложке нет?
Или это была неожиданность?
Или к концу года всё закончится по этой теме?

ОТВЕТ:
На самом деле, эта чудовищная война, которую развязали осознанно,
умышленно, цинично, выходит у них (у глобалистов) из-под контроля.
Кроме того, глобалисты - это не однородная структура,
это несколько кланов, и согласия между ними
по поводу Ближнего востока тоже нет.
Не поделили пока чёрное золото и власть в этом регионе.

В настоящий момент сила на стороне Израиля, но это пока.
На Востоке месть подают холодной. 
И пока нет чёткого понимания, что за блюдо
и с какой приправой будет подано. Именно подано.
Есть вещи, уже им не подвластные.
Потому и тишина."


Рецензии
Скорее всего, к концу года тема Израиль будет закрыта.

София Гайнару   16.11.2023 09:29     Заявить о нарушении