Послушай душу
Они всё равно срастутся
И не умрут от боли.
Если сломали душу,
Ей неведомы чувства,
Одиночества кроме…
Если есть цель и силы,
Руки и ноги целы,
Можно ходить по жизни.
Можешь увидеть солнце,
Можешь ты стать сильнее,
Но не с душой разбитой.
Можно в бою и драке
И без бинтов и ваты
Рану зажать рукою.
Плача горячей кровью,
Сердце скорбит с утратой,
Только в душе нет крови.
Только в душе есть радость,
Только в душе есть вера,
Только душа надёжна.
Выстоять, встретив горе,
Счастье своё измерить
Только душою можно.
Лучшая из ловушек -
Поиск того, что лучше.
Но до груди мир сужен.
Просто послушай душу…
Свидетельство о публикации №123111506237