А с Днём Учителя пойду поздравлю жизнь... пЛюсики

РАЗМЕЩАЮ ВСЕ КОРОТЫШИ :
– ПИРОЖКИ,
– ДВЕ ДЕВЯТКИ,
– ОДНОСТИШИЯ
И РАЗМЫШЛИЗМЫ
В СБОРНИКИ ПО ТЕМАМ!
Для удобства! )))

__________________


**

Тернистым будет путь к фурору,

Когда IQ - на грани фола.


***

А жизнь писать без опечаток,

Скорей не благо, - недостаток


***

Когда не видишь в жизни цели,

Препятствий - нет на самом деле.

***

А хату, что ютится с краю,

Обычно - первой поджигают.

***

У всех, кто себе цену знает даже,

Когда-нибудь наступит распродажа.

***

**

Доказывать всю сущность истин

Для всех подряд - не вижу смысла.

***

Весна и зелень на подходе -

Клещи готовятся к охоте

***

Теперь не будет ночью скучно,

Открыт сезон котов орущих

***

Не место красит человека, -

Сказал маляр, придя из ЖЭКа

***

В детстве репетиторов не знала.

Был ремень.

И этого хватало.

***

Коль кроют соперника матом,

Знать, нет аргументов в дебатах...

***

Транжира средств не преумножит -

Рождённый брать - давать не может.

***


Рецензии