Хулиганская песня
Обрита вечно наголо бошка,
За волосы чтоб в драке не хватала,
Зато вся в шрамах почему то в данном возрасте вона.
Куплет
На лавочках и во дворах в беесетках, с гитарой сигаретою в зубах
Покой ночной, нарушивыв и сведя с ума соседку
От мусоров скрывались, в самых злачных мы местах.
Куплет
Магнитофон на всю и первый литр пива
По сколько же скажите тогда нам было лет
Кому то нынче из толпы сегодня жить красиво,
Ну а каго давно уж снами нет
Припев
Такая жизнь а ты крепись
И рано спать пока ты молод не ложись
Такая жизнь остановись
Назад с улыбкой если жив ты оглянись!
Свидетельство о публикации №123111506166