В дом старинный...
Твой ночник всегда светил.
Думай нежно обо мне -
Сколько хватит еще сил.
Надо мной звезда-топаз
Рядом с полною луной.
Не сомкну, пожалуй, глаз -
В мыслях радостных с тобой.
В дом старинный захожу -
Пустота и строгость стен.
За столом не я сижу -
Не заметил перемен…
Свидетельство о публикации №123111506163