Этот вечер, как нежная дымка,

Этот вечер, как нежная дымка,               
Удивительных чудо миров.               
Прихожу я к тебе _ невидимкой,               
Приношу на подносе любовь ...               

- Нет, не ту, что витает в реале,               
А другую, что тоньше струны -
- Мы с тобою её повстречали,
И она _ унесла наши сны - ...

- Горячо нас целует, ласкает,
Учит разные молвить слова - ...
В наши головы страсть запускает,
Нашим чувствам вверяет тела - ...

- Мы свои отдаём ей одежды,
Яркий гримм и напыщенный лоск -
Доверяем шальные надежды,
Сладкий дым заплывает в наш мозг ...

- Мы с тобою _ почти уже рядом,
Прислониться так хочет душа -
Бьются нервы внутри водопадом,
И на ушко нам шепчут спеша ...

- Поцелуй его _ Что же ты, что же? - ...
- Обними её, ну же - не стой -
Прикоснись к её стонущей коже,
Сам сейчас так хотел быть с такой ...

И всем чувством схвати её запах,
Ухвати за охапку волос.
И как хищник её держи в лапах,
И наверное с ней всё всерьёз ...

Проникай в её фибры и клетки,
В её явь, в её суть, и к ней внутрь,
И слиянье становится цепким,
Кровь бурлит, будто дерзкая ртуть ...

- И она - этот миг невозможный,
Как и он _ то, чем грезила так -
Мчится импульс, безумный, подкожный,
Чтоб взорвать этот сомкнутый пакт ...

- Чтоб опять - была Синяя Льдинка,
В этих крепких сильных руках ...
И вдвоём ... Как играет пластика,
Этой неги неспешный антракт ...
--------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15.11.2023.г.


Рецензии