Прощай товарищ

Сыплет дождик, сыплет
                       нет ему конца.
Я сейчас бы выпил с дивою
                                      винца.
Но это невозможно -
                            дома ее нет.
Где-то она ходит -
             может быть фуршет.


Нравится мне дивa
                  жаль, что не жена.
Весела игрива
              петь песни рождена.        
Пристают мужчины...
                        все кому не лень. 
Так,.. прощай,.. товарищ,
                 нахлебалась всклень.


Туман, аэрозоли чувствует
                                            лицо.
Пылью водяною
                     лягут на крыльцо.
Lemna в виде почек падает
                                         на дно.
Расстелила осень цветное
                                       кимоно.


Рецензии