Снова

Снова новая точка отсчета,
Снова жизнь начинаю с нуля,
Снова я сбиваюсь со счёта:
Сколько жизней в одной прожила.

Снова перевернула страницу,
Снова новая строчка видна,
Снова руку держу для синицы
И отчаянно жду журавля.

Снова клякса на новом отрезке,
Снова хочется перевернуть,
Снова верным движением резким
Начинаю с нуля новый путь.

Так, конечно, очень удобно,
Ведь намного сложнее листать
Всю исписанную до корки
Судьбоносных событий тетрадь.

Снова я себя уговорю,
Что я снова в последний раз
И сейчас так ударно начну,
Чтобы снова не повторять.

Только снова случается вновь -
Я по кругу за ним иду
И, желая построить новь,
Возвращаюсь назад в судьбу.


Рецензии