Может

Уж сколько сожжено сердец?
Творящий чувства и Любовь...
Уж сколько разбитых сердец?
Нам удостоиться, увидеть...
Слепо надеется и верить?
Бросившись в объятьях –
Нам в эту бездну?
Что смогла нас таких принять...
И рынуть к звёздам:
Может?
Где, таких нас не понять...
Обычным, может и жестоким, людям?


Рецензии