Фирме Резон к Юбилею

Рекламной фирме "Резон" (в которой я трудилась 12 лет), в 30-летие посвящается...
_________________________

Какой сегодня славный день:
Преградам всем назло
Красивый яркий юбилей
Вновь празднует "Резон"!

В 30-летний этот  срок
Нам выпало пройти
Такое множество дорог
И не свернуть с пути!

В рекламном бизнесе помочь
Стараясь всем  всегда,
Мы оформляли день и ночь
Края и города!

Совместно прожитых тех лет
Забыть никак нельзя...
Живи и процветай без бед,
Рекламная семья!

И то, что вместе были мы,
Друзья, почтём за честь!
Резон, спасибо, что ты был,
Прекрасно, что ты есть!

15.11.23

P. S.: С Днём Рождения, дорогие коллеги (не хочется говорить "бывшие")! Спасибо за заботу, за дружбу, за совместные яркие трудовые будни и праздники! Обнимаю всех!
 


Рецензии