Букеты

Букеты нежных...
                        ощущений...
Ты доставляла иногда
И массу трепетных
                         мгновений...
Готов я испытать...
                            всегда.


Подарок ждёт тебя
                        отменный.
Содержит камень...
                  драгоценный.
Готов вручить его
                               тогда,
Когда появится звезда...


Рецензии