Две ступенечки вверх, три ступенечки вниз

Дом внутри,-
   словно детский какой-то каприз:
Две ступенечки вверх,-
   три ступенечки вниз,
Словно выровнять мастер
   чего-то не мог,-
И никто не вмешался,
   никто не помог,

Да и мастер забыт уже,
   не знаменит...
А вот дом сохранился,
   он так и стоит,
И живут, отбывая
   чужой этот грех:
Три ступенечки вниз,-
   две ступенечки вверх...


Рецензии