Так запуталась ниточка жизни...

Так запуталась ниточка жизни,
Не порвать бы, одни узелки,
Где-то есть добрые мысли,
И труднее остаться людьми.
Всё сложнее добраться до выси,
Всюду пьянки, разбои, угар,
Мы запутались, где-то зависли,
Не горит, не пылает «пожар».
Наши спины, прочнее, чем прежде,
Но тревожит так часто живот,
И не важно, в какой ты одежде,
Мир наполнишь, как время, песок.
Кто ты есть, зачем ты живёшь?
А какой от тебя будет толк,
И что в жизни своей обретёшь?
Приструнив как коня, свою злость…
*****************************************15.11.2023,
******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии