Два крыла на двоих 2

Правда, папа, всё будет по-другому,
И этот день и эта ночь уже не та.
Ты не волнуйся, всё будет по-другому,
Ведь мы теперь навеки пара,
И за спиной у нас сильнейших два крыла.

Язык любви бывает разным,
Мужчину радуют приятные слова,
А женщину романтика...глаза в глаза.
Но всем нужна гармония стиха.


Рецензии