Мы, с тобою не просты..

Мы с тобою, не просты,
Наше в жизни вдохновение,
Поджигать чувства мосты,
Делать резкие движения!!!

Резать словом во устах,
Рвать на части наши души,
В недосказаных словах,
Чувствуем себя мы лучше..

Мы, стобой не джентльмен,
И конечно, же не Леди,
Джентльмен, он как безмен,
Леди на велосипеде..

Наша служба не проста,
Для служения друг другу,
За Верстой бежит верста,
Тёмный лес, летит за лугом..

Солнышко! Так! Сколько душ,
Мы, с тобою загубили???
В сонме отражений луж,
Мы с тобой не долюбили..

Так, давай, в любви Алтарь,
Мы положим "повенчаться"
Будем снова, как и встарь,
В Купчино, с тобой встречаться..
Выбрать сообщение
Ольга
18:19
;;


Рецензии