Дорога

Я шёл по дороге,
И шёл очень долго.
Глаза всё смотрели,
Смотрели в тревоге.
Искал я решение,
Но мысли боялись.
А жизнь убегала,
И всё забывалось.
Старел...
Проклиная,
Решения простые.
Где в жизни оставил,
Дороги пустые.
Стараясь идти,
Всё быстрее куда то.
Терял смысл жизни,
И не'жил богато.
Удары кнутом,
По спине больно били.
Но, не чему,
Так не научили.
Дорога, что вьется,
По жизни со мною.
Растает, исчезнет,
И станет гнилою.
Я делаю вывод,
Вздохнув умирая.
Что прожил я зря,
И не видеть мне рая!
Прошу, умоляю,
Прощения у бога.
Чтоб в жизни моей,
Была снова дорога!


Рецензии