Выбирай
Собирайте по зёрнам себя,
Что бы чуткость свою не нарушив
Проникать, в естество бытия.
Кропотливо всмотрись и достойно
То что лживо внутри, выдирай,
Пусть противно, тоскливо и больно
Нечистоты свои, истребляй.
Сердце вскрой и как под микроскопом
Всё что чувствуешь, пересмотри,
Осуждение, гнев, все пороки,
Изучи и вникай, что они.
Если эта работа по нраву
То не медли. Себя изучай.
Ну а если и так, всё в порядке,
Нет проблем. Всё пучком. Отдыхай.
Свидетельство о публикации №123111505918