Дар

Много разного народа
Дар приносит с огорода –
Это матушка-природа
Наградила всех за труд.

Мы весной не оплошали,
Удобряли да сажали,
За водичкой поспешали
С лягушатами на пруд.

А теперь смотри на чудо –
Ярче солнца, больше блюда
Тыква, дыня, огурец…
С гор спускается остуда,
Лету красному конец.


Рецензии