Ты говорил мне

Ты говорил мне: купила б платье,
А я ходила, тебя позоря
В одной одежде и не меняя.
Купила б платье... теперь их море...

Ты говорил мне: цени, имея,
Я сокрушалась все об утраченном,
Теперь я в мыслях тебя лелею,
Но и ценю все, что не растрачено.

И как обычно... где-то под вечер,
Тебя я вспомню, лежа в кровати.
Открою браузер, запощу в сеть я
Новое фото... в 30м платье...


Рецензии