Порошки

ПОРОШКИ НА ТЕМУ:
ДЕТЕКТИВЫ И ИЖЕ С НИМИ
***
не знает даже шерлок точно
хотя совсем не из глупцов
того, кто мнёт мне еженощно
лицо

***
а холмса метот дедуктивный
не помешал бы мне сейчас
узнать куда так быстро сгинул
аванс

***
нанять хочу я детектива
чтоб выяснить он мне помог
куда из пары пропадает
носок


Рецензии