Любовь ударилась о быт

Любовь ударилась о быт,
как будто чувства проверяя...
Вдруг показалось - позабыт
невинный поцелуй из мая.

А может быть из января,
когда ты мне, от страсти млея,
шептала: "Милый, я твоя,
тепла желающая фея"...

Плывем не ведая куда,
устав от бурь житейских, мелей,
меняя разве что суда
под парусами сновидений...


Рецензии