Ночное
Избитые фразы
Начало кажется дном
Стакана с засохшей заразой
Зачем запиваем вином
Все то что подарено щедро
И радость и горе потом
Кончается так незаметно
Пройдет и в опавшей пыли
Шаги затихают так быстро
И голос смолкает вдали
Зовущий к понятию смысла
Стихи и стихия мираж
В пустыне чужого сознания
А мы лишь частицы Любви
В глубинах Его мироздания.
Свидетельство о публикации №123111500585