Жду премьеры фильма Алексея Серебрякова Лотерея

всё будет хорошо.

Люблю Алексея Валерьевича Серебрякова и жду премьеры его фильма Лотерея.

Обожаю и люблю роскошного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

На днях в Сочи стартовали съемки комедии «Лотерея» — нового проекта комика Евгения Кулика. Постановкой занимается Софья Карпунина. Кулик написал сценарий вместе с Дмитрием Балуевым и сыграет в картине одну из главных ролей. Также в проекте заняты Алексей Серебряков, Анна Михалкова, Ирина Розанова, Мила Ершова, Агния Кузнецова и Сергей Аброскин.


Рецензии