Не говори о звездах

Не говори о звёздах,
внутри меня целый космос.
Туманности, черные дыры,
которые мы открыли.
Парады планет, хвост кометы,
возможно и бог есть где-то.
Он был там с начала начал,
 я просто не замечал.
Рождение и смерть галактик,
так будет всегда де-факто.
Мы странники во вселенной,
жестокой, но совершенной.


Рецензии