Будет ли конец света?

Время движется вперёд.
И идёт за годом год.
Пройдут также сотни лет.
Будет цел ли белый свет?

Как всему придёт конец,
Это знает лишь творец.
Он конечно это знает.
И за нами наблюдает.

Но не мирно мы живём,
Хотя лучшего всё ждём.
Но не видно злу конца
Наблюдением творца.

Может скажет: «хватит зла.
Исчезнуть людям всем пора».
И поселит поскорей
Ну совсем других людей.


Рецензии