Снегопад

СНЕГОПАД
(акростихи)

Синопсис романа "Зима" написала
Неспешно и грамотно поздняя осень.
Елеем помазала лбы тонких сосен,
Гуашью раскрасила листьев лекала,
Органу ветров поменяла тональность,
Палитру свою убрала.Только белый
Адепту метели, что падал несмело,
Дарила, влюбившись в него нереально...


Рецензии