Слушай меня Ванечка!

Слушай меня Ванечка!
Всё же ты мужчина,
И этой милой Танечке,
Ты для услуг причина…

А раз ты сильный пол,
Добрым будь, старайся.
Да, не смотри футбол,
А ремонту весь отдайся…

Ей, поправь все рамы,
Двери укрепи — косяк.
Ты рождён для дамы,
Ей же труд, тебе пустяк…

Ты не по лезвию ножа
- Спотыкаясь ходишь…
Пред тобою Госпожа -
Ждёт, когда позвонишь…

Снизойди, согни колено,
Да, свой сними картуз…
Твоего не хочет плена,
Снять ремонта груз…

Она же с нежным телом,
Может красоту сгубить…
Возрастом ты зрелый,
Кулаком быка готов убить.

Носить мешки с цементом,
Сделать даже стяжку…
Она же с комплиментом,
И с водкой, тебе фляжку…

Тут заладится работа -
Ты в труде, хозяйка рада.
Вот ещё одна суббота,
И квартиру можно сватать…

А там глядишь похвалят,
Одарят поцелуем, взглядом.
Нежно на кровать повалят,
И спать положат рядом…


Рецензии