Когда принесут молока

Кот сидит, и ждёт когда принесут молока,
Там где небо река.

Кот не движется потому что не нужно это ему,
Ведь Герасим утопит не его а Муму.

Проносятся мимо него: бабочки, уклейки и кони,
Ну где уже там хозяйки ладони?..
                29.10.23г.


Рецензии