Я тебе открою тайну
Только ты туда не лезь.
Очень будешь сильно страшной,
И похожая на смерть.
Всё повянет и загнётся,
Всё опустится совсем.
И назад ты не вернёшься,
Будет страшно насовсем.
Не проси меня, не надо,
Оставайся дурой ты.
Жизнь хорошая такая,
Лучше сиськи покажи.
Свидетельство о публикации №123111505787