Loneliness

А - это ты, Б - это я, в тупике
Могли давно разбиться в нашем крутом пике
Или затонуть в бурной реке
Остаться застывшей кровью на клинке

Не много были, так много пыли
Но постепенно, к своей мечте плыли
И разошлись, чтобы раны зажили
И жили дальше, и у друг друга были

Страшно не быть собой, страшно быть собой
Собою прошлым, странно смотреть в прошлое
Опять отговорки с больной головой
Надеюсь, что я способен на большее

Самокопание, истинная причина
Всё ещё не отпустить и появляться, **на
Говорить, что живой, дегустировать вина
Писать новый абзац на краю мира

И снова разговор, но с самим собой
Зачем мне всё это надо, Я сам не свой
Loneliness, потерян и обласкан я тьмой
Но кто-то меня держит, стоя за спиной...

"Ну давай! Ну же! Выпусти нутро наружу!
Да мне уже плевать на эту белую душу!"
Кричу, забывая дышать: "Да я себе не нужен!"
Тепло покинуло меня, но кто-то держит эту тушу.

Открыв глаза, Я понимаю как был не прав
"Поздно это осознавать, в ад попав"
Думал, не замечая звёзды, на колени пав
Я всё ещё дышу, пора умерить нрав

Пошёл дождь, ночь сменилась днём
Я всё сижу на коленях, объятый огнём
Печально, но уже не вдвоём
Так дальше и живём...


Рецензии