Мой Друг!
и в глаза, что врут, устав смотреть
растерял последних из друзей,
с кем любил под музыку так петь.
Сам с собой устал я говорить.
Сам себя устал я убеждать,
бросил жить, не начиная пить,
перестал, всё важное внимать.
Смысл где? Где потерял его?
Что случилось?, не суметь понять,
стало всё вдруг как то всё ровно,
стал готов я главное отдать.
Понимаю, глупость говорю,
овладела Глупость эта мной,
на земле не долго я живу,
но ещё был меньше, здесь живой,
вспомнит пусть хоть кто-то обо мне,
хорошо ли, плохо, всё ровно,
главное, что б не гореть в огне,
к этому иду уже давно.
Каждый день его благодарю,
он единственный мог верный друг,
я его действительно люблю,
он всегда со мной, везде – вокруг.
Падал если, Руку мне давал,
молча мне советы говорил,
терпеливо их всегда я ждал,
Господи!! Я счастлив даже был.
Свидетельство о публикации №123111505725