Вот простая жопа
Все туда полезли.
Тёмно и глубоко,
Далеко и тесно.
И без света всюду,
Но надежда есть.
Выход есть наружу,
И большой просвет.
Ползают какашки,
Измазалось лицо,
В темноте всё сладко,
И нравится ещё.
Привыкаешь быстро
К жопе и говну,
И такие мысли
Разные идут.
Свидетельство о публикации №123111505710