Знаем ли

Знакомы? - Да.
Но знаем ли? - Вопрос.

Ты смотришь на меня, я вижу изумление.
И думаешь, как можно так всерьез
Спасать свою любовь и разрушать в одно мгновение.

А я читаю только осуждение,
Не вижу доброты в глазах твоих.
Боюсь и замираю, жажду возрождения.

Вот так все скомкано в одной любви.
Она же царствует над нами так умело:
Раскрасит нашу жизнь, раскроет смело,
И забываешь даже видеть сны.


Рецензии