Бригада

На музыку "Погоня" из кинофильма "Неуловимые мстители".

 Мы клали из блока,
Мы лили бетон.
Усердно крутили
Мы гипсокартон.
 От пола до крыши,
 Скажу не тая:
Пахала, пахала, пахала, пахала
Бригада моя,
Пахала, пахала, пахала, пахала
Бригада моя.

Уж близится полдень,
И надо успеть
Шпатлевку домазать
И дверь запереть.
Мы едем обедать,
Нас там уже ждут.
Покормят, покормят, покормят, покормят,
И выпить дадут.
Покормят, покормят, покормят, покормят,
И выпить дадут.


2015 г.


Рецензии
И спела, и посмеялась! Прекрасно!

Ирина Гарталь   17.02.2024 20:41     Заявить о нарушении
Рад, что смог развеселить.

Анатолий Герасин   17.02.2024 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.