Жизнь человеческая - в четырёх строкАх. Катрер 585
Где ПЕРВАЯ строка, там - день рожденья.
Строка ВТОРАЯ - вечный бой.
На ТРЕТЬЕЙ строчке - в старости леченье.
В ЧЕТВЁРТОЙ - смерть где за тобой...
====================================
====================================
ДЛЯ СПРАВКИ
===
ПЕРВАЯ строка -
не для всех кого зачали,
а только для тех, кому повезло
из эмбриона дожить до рождённого ребёнка.
В некоторых странах,
эмбрионов считают людьми,
поэтому там существуют официальные кладбица
эмбрионов.
В некоторых странах,
из эмбрионов изготавливают
очень дорогую
косметику
===
===
ВТОРАЯ строка -
для тех , кому не помогают родители
или родственники
===
===
ТРЕТЬЯ строка -
по качеству лечения зависит
от кошелька болЬного
===
===
ЧЕТВЁРТАЯ строка - исключений не знает.
Древний философ
Луций Анней Сенека говорил,
что пришедшею смерть невозможно
ни уговорить, ни подкупить
====================================
15 ноября 2023 года
Свидетельство о публикации №123111505633
Женился,
Повторился
И смылся!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 22.08.2024 14:15 Заявить о нарушении