Относительность
может, даже пел
и вдруг за тучей,
странное дело!
там маленький ангел
навстречу летел,
очень маленький,
ростом с фею,
в руке своей
он держал свечу,
пламя ее
было ярко-синим,
и мне предложил он
в нее заглянуть
и это очень
меня удивило.
Там
в этом крошечном
пламени был
особый мир,
но такой огромный,
что если бы ангел
свечу отпустил,
то мы бы в тот мир
провалились точно,
а мир наш, наверно,
стал огоньком
над свечою
того ангелочка,
как это так,
объяснить не возьмусь -
Всё относительно,
всё непрочно!
Свидетельство о публикации №123111505622