С неба падают звёзды

С неба падают звёзды и дождик,
С неба покажется ласковый ху..й.
С неба бывает не только такое,
С неба опять облака уплывут.

Спрячется бог за тучею чёрной,
И мне не покажет лицо.
Я бы и сам спрятался тоже,
Чтобы никто меня не нашёл.

В дырочку я бы забрался,
В щёлочку я бы залез,
Чтобы никто не ругался,
Что я тихо и просто исчез.


Рецензии