Трясогузка

Трясогузка прячется в асфальт
И смеётся,
Если кто услышит старый альт,
Слон напьётся.

Трясогузке весело бежать
По дорожке,
Пешеходов грузных обгонять
И тень кошки.

Ей бы дуре к небу полететь,
Да не рвётся.
Вновь между домов что множат смерть
Вдаль несётся.
           12.11.23г.


Рецензии